Schwimmen: Kurs- und Training pausiert vorerst für 2 Wochen

Liebe Vereinsmitglieder,

zu Beginn der Corona-Pandemie haben wir ein ausgefeiltes Konzept für die Schwimmausbildung entwickelt.
Nachdem nun der Inzidenz-Wert in Münster am Wochenende die kritische Marke von 50 Infektionen pro 100.000 Einwohner mit 62 deutlich überschritten hat, sind wir mit Trainern und Ausbildern einig geworden, dass wir diesen Anstieg nicht einfach handlungslos hinnehmen können, sondern überlegen müssen, wie wir mit solch hohen Werten in den kommen Wochen (ggf. auch Monaten) umgehen.
Aufgrund  dessen wird der gesamte Trainings- und Kursbetrieb für die kommenden zwei Wochen ausfallen! Wir werden diese zwei Wochen nutzen, um unseren Leitfaden für die Schwimmausbildung an die derzeitige Situation anzupassen. Danach soll – sofern möglich – das Training an die neuen Richtlinien angepasst und weitergeführt werden.
Wir melden uns wieder und wünschen Euch bis dahin alles Gute und vor Allem: Bleibt gesund.