Corona-Virus: TSV stellt Sportbetrieb ein

Das Corona-Virus hat mittlerweile auch den Sport fest im Griff. Die Verbände appellieren aktuell an das Verantwortungsbewusstsein der Vereine, ihre Sportlerinnen und Sportler – unabhängig von etwaigen Symptomen – derzeit weder an Spielen noch am Trainingsbetrieb teilnehmen zu lassen.
Der TSV Angelmodde stellt sich dieser Verantwortung und und folgt den fachkundigen Empfehlungen.
Der Vorstand hat daher heute beschlossen, seinen Sportbetrieb ab sofort bis auf Weiteres vollständig einzustellen. Diese Maßnahme betrifft alle Abteilungen mit ihren jeweiligen Sportangeboten. Sämtliche Verantwortliche und Entscheidungsträger sind über die Lage informiert worden.
Wir werden weiter wachsam bleiben, die aktuelle Entwicklung beobachten und zum Wohle Aller reagieren.